Unsere Speisekarte



Vorspeisen

Knoblauchbaguette4,50

mit Käse überbacken

Knoblauchbaguette6,00

Hühnersuppe4,50

Tomatensuppe4,50

Gurkensalat5,00

Essig + Öldressing

Tomatensalat5,00

Zwiebel + Essig + Öl + italienische Kräuter

Eisbergsalat4,50

Frischer Salat4,50

Dies und Das

Bauernfrühstück3,4,514,50

Gebackener Camembert9,00

mit Preiselbeeren, Toast und Butter

Currywurst 1,3,49,00

mit Pommes frites

Kartoffelecken10,50

mit Kräuterquark

Gemüsepfanne14,50

mit Käse überbacken und Kartoffelecken

Vegane Nuggets4(auf soja Basis)14,50

mit Steaksoße, Pommes frites und Salat (Balsamico3-Vinaigrette)

Fitness-Teller* (Frischer Salat)16,50

mit gebratener Pute, Grillkäse oder Fisch (auf Nachfrage)

Vom Schwein

Paniertes Schnitzel mit Zwiebeln18,90 / kl. 16,00

Paniertes Schnitzel mit Gemüse18,90 / kl. 16,00

Paniertes Schnitzel mit Champignons und Zwiebeln18,90 / kl. 16,00

Paniertes Schnitzel mit Jägersoße218,90 / kl. 16,00

Paniertes Schnitzel mit Ziegeunersoße18,90 / kl. 16,00

Holsteiner Schnitzel18,90 / kl. 16,00

mit 2 Spiegeleiern

Schweinefiletgeschnetzeltes22,50

mit Käse überbacken (Champignons und Zwiebeln, Pfeffersoße)

Schweinefilets mit Hollandaise222,50 / kl. 20.50

mit CHampignons und Zwiebeln, oder mit Gemüse

Heringsdorfer Pfanne19,90 / kl. 16,90

2 Schweinerückensteaks, Hollandaise2, Champignons und Zwiebeln

Sauerfleisch mit Bratkartoffeln3,4,515,50 / kl. 13,50

Remoulade5 oder Senf

Steak

Rumpsteak ca. 250g27,50

mit Champignons, Zwiebeln und Kräuterbutter

Rumpsteak ca. 250g26,50

mit Zwiebeln und Kräuterbutter

Rumpsteak ca. 250g26,50

mit Kräuterbutter

Pfeffersteak mit Pfeffersoße27,50

Lindenhof Teller23,50

3kl. Steaks vom Rind, Schwein, Pute, Champignons und Zwiebeln, Hollandaise2

Geflügel

Putenbrust "Natur"17,90

mit Kräuterbutter und frischem Salat

Putenschnitzel18,90

mit Hollandaise2 und frischem Salat

Putenbrust18,90

mit Tomaten und Käse überbacken

Als Beilagen zu unseren Fleischgerichten können Sie wählen:

Pommes frites, Bratkartoffeln3,4,5 , Kroketten, Salzkartoffeln, Kartoffelecken

1 Geschmacksverstärker
2 Farbstoffe
3 Verdickungsmittel
4 Konservierungsstoffe
5 Antioxidationsmittel
6 Koffeinhaltig

Speisen außer Haus

ab 10 Personen

Sauerfleisch mit Remoulade oder Senf
Roastbeef mit Remoulade
Schweineschnitzel
Putenschnitzel
Rindergulasch
Wildgulasch (von November bis April)

Beilagen wahlweise: Bratkartoffeln, Kroketten, Salzkartoffeln, Rotkohl oder Rosenkohl, Salat

Lieferung gegen Aufpreis.

Speisen außer Haus

ab 15 Personen

Schinkenkrustenbraten mit Sauerkraut oder Krautsalat
Damwildbraten (von November bis April)
Frischlingsbraten (von November bis April)
Rinderroulade Schweinefiletgschnetzeltes in Rahmsauce

Beilagen wahlweise: Kartoffelgratin, Kroketten, Kartoffelecken, Salzkartoffeln, Rotkohl oder Rosenkohl, Salat

Lieferung gegen Aufpreis.