Unsere Speisekarte



Vorspeisen

Knoblauchbaguette6,50

mit Käse überbacken

Knoblauchbaguette5,00

Hühnersuppe4,50

Tomatensuppe4,50

Eisbergsalat4,50

Frischer Salat4,50

Dies und Das

Gebackener Camembert9,50

mit Preiselbeeren, Toast und Butter

Currywurst 1,3,49,00

mit Pommes frites

Gemüsepfanne15,50

mit Käse überbacken und Kartoffelecken

Vegane Nuggets4(auf soja Basis)16,50

mit Steaksoße, Pommes frites und Salat (Balsamico3-Vinaigrette)

Fitness-Teller* (Frischer Salat)16,50

mit gebratener Pute, Grillkäse oder Fisch (auf Nachfrage)

Vom Schwein

Paniertes Schnitzel mit Zwiebeln19,50 / kl. 17,00

Paniertes Schnitzel mit Gemüse19,50 / kl. 17,00

Paniertes Schnitzel mit Champignons und Zwiebeln19,50 / kl. 17,00

Paniertes Schnitzel mit Jägersoße219,50 / kl. 17,00

Paniertes Schnitzel mit Ziegeunersoße19,50 / kl. 17,00

Holsteiner Schnitzel19,50 / kl. 17,00

mit 2 Spiegeleiern

Schweinefiletgeschnetzeltes23,50

mit Käse überbacken (Champignons und Zwiebeln, Pfeffersoße)

Schweinefilets mit Hollandaise223,50 / kl. 21.50

mit CHampignons und Zwiebeln, oder mit Gemüse

Heringsdorfer Pfanne20,50 / kl. 18,00

2 Schweinerückensteaks, Hollandaise2, Champignons und Zwiebeln

Sauerfleisch mit Bratkartoffeln3,4,516,00 / kl. 14,00

Remoulade5 oder Senf

Steak

Rumpsteak ca. 250g28,50

mit Champignons, Zwiebeln und Kräuterbutter

Rumpsteak ca. 250g28,50

mit Zwiebeln und Kräuterbutter

Rumpsteak ca. 250g26,50

mit Kräuterbutter

Pfeffersteak mit Pfeffersoße28,50

Lindenhof Teller24,00

3kl. Steaks vom Rind, Schwein, Pute, Champignons und Zwiebeln, Hollandaise2

Geflügel

Putenbrust "Natur"18,50

mit Kräuterbutter und frischem Salat

Putenschnitzel19,50

mit Hollandaise2 und frischem Salat

Putenbrust19,50

mit Pfirsich und Käse überbacken

Als Beilagen zu unseren Fleischgerichten können Sie wählen:

Pommes frites, Bratkartoffeln3,4,5 , Kroketten, Salzkartoffeln, Kartoffelecken

1 Geschmacksverstärker
2 Farbstoffe
3 Verdickungsmittel
4 Konservierungsstoffe
5 Antioxidationsmittel
6 Koffeinhaltig

Speisen außer Haus

ab 10 Personen

Sauerfleisch mit Remoulade oder Senf
Roastbeef mit Remoulade
Schweineschnitzel
Putenschnitzel
Rindergulasch
Wildgulasch (von November bis April)

Beilagen wahlweise: Bratkartoffeln, Kroketten, Salzkartoffeln, Rotkohl oder Rosenkohl, Salat

Lieferung gegen Aufpreis.

Speisen außer Haus

ab 15 Personen

Schinkenkrustenbraten mit Sauerkraut oder Krautsalat
Damwildbraten (von November bis April)
Frischlingsbraten (von November bis April)
Rinderroulade Schweinefiletgschnetzeltes in Rahmsauce

Beilagen wahlweise: Kartoffelgratin, Kroketten, Kartoffelecken, Salzkartoffeln, Rotkohl oder Rosenkohl, Salat

Lieferung gegen Aufpreis.