Unsere Speisekarte
Vorspeisen
Knoblauchbaguette6,50
mit Käse überbacken |
Knoblauchbaguette5,00
|
Hühnersuppe4,50 |
Tomatensuppe4,50
|
Eisbergsalat4,50 |
Frischer Salat4,50 |
Dies und Das
Gebackener Camembert9,50mit Preiselbeeren, Toast und Butter |
Currywurst 1,3,49,00mit Pommes frites |
Gemüsepfanne15,50
mit Käse überbacken und Kartoffelecken |
Vegane Nuggets4(auf soja Basis)16,50
mit Steaksoße, Pommes frites und Salat (Balsamico3-Vinaigrette) |
Fitness-Teller* (Frischer Salat)16,50mit gebratener Pute, Grillkäse oder Fisch (auf Nachfrage) |
Vom Schwein
Paniertes Schnitzel mit Zwiebeln19,50 / kl. 17,00 |
Paniertes Schnitzel mit Gemüse19,50 / kl. 17,00 |
Paniertes Schnitzel mit Champignons und Zwiebeln19,50 / kl. 17,00 |
Paniertes Schnitzel mit Jägersoße219,50 / kl. 17,00 |
Paniertes Schnitzel mit Ziegeunersoße19,50 / kl. 17,00 |
Holsteiner Schnitzel19,50 / kl. 17,00mit 2 Spiegeleiern |
Schweinefiletgeschnetzeltes23,50mit Käse überbacken (Champignons und Zwiebeln, Pfeffersoße) |
Schweinefilets mit Hollandaise223,50 / kl. 21.50mit CHampignons und Zwiebeln, oder mit Gemüse |
Heringsdorfer Pfanne20,50 / kl. 18,002 Schweinerückensteaks, Hollandaise2, Champignons und Zwiebeln |
Sauerfleisch mit Bratkartoffeln3,4,516,00 / kl. 14,00Remoulade5 oder Senf |
Steak
Rumpsteak ca. 250g28,50mit Champignons, Zwiebeln und Kräuterbutter |
Rumpsteak ca. 250g28,50mit Zwiebeln und Kräuterbutter |
Rumpsteak ca. 250g26,50mit Kräuterbutter |
Pfeffersteak mit Pfeffersoße28,50 |
Lindenhof Teller24,003kl. Steaks vom Rind, Schwein, Pute, Champignons und Zwiebeln, Hollandaise2 |
Geflügel
Putenbrust "Natur"18,50mit Kräuterbutter und frischem Salat |
Putenschnitzel19,50
mit Hollandaise2 und frischem Salat |
Putenbrust19,50
mit Pfirsich und Käse überbacken |
Als Beilagen zu unseren Fleischgerichten können Sie wählen:
Pommes frites, Bratkartoffeln3,4,5 , Kroketten, Salzkartoffeln, Kartoffelecken1 Geschmacksverstärker
2 Farbstoffe
3 Verdickungsmittel
4 Konservierungsstoffe
5 Antioxidationsmittel
6 Koffeinhaltig
Speisen außer Haus
ab 10 Personen
Sauerfleisch mit Remoulade oder Senf
Roastbeef mit Remoulade
Schweineschnitzel
Putenschnitzel
Rindergulasch
Wildgulasch (von November bis April)
Beilagen wahlweise: Bratkartoffeln, Kroketten, Salzkartoffeln, Rotkohl oder Rosenkohl, Salat
Lieferung gegen Aufpreis.
Roastbeef mit Remoulade
Schweineschnitzel
Putenschnitzel
Rindergulasch
Wildgulasch (von November bis April)
Beilagen wahlweise: Bratkartoffeln, Kroketten, Salzkartoffeln, Rotkohl oder Rosenkohl, Salat
Lieferung gegen Aufpreis.
Speisen außer Haus
ab 15 Personen
Schinkenkrustenbraten mit Sauerkraut oder Krautsalat
Damwildbraten (von November bis April)
Frischlingsbraten (von November bis April)
Rinderroulade Schweinefiletgschnetzeltes in Rahmsauce
Beilagen wahlweise: Kartoffelgratin, Kroketten, Kartoffelecken, Salzkartoffeln, Rotkohl oder Rosenkohl, Salat
Lieferung gegen Aufpreis.
Damwildbraten (von November bis April)
Frischlingsbraten (von November bis April)
Rinderroulade Schweinefiletgschnetzeltes in Rahmsauce
Beilagen wahlweise: Kartoffelgratin, Kroketten, Kartoffelecken, Salzkartoffeln, Rotkohl oder Rosenkohl, Salat
Lieferung gegen Aufpreis.