Unsere Speisekarte
Vorspeisen
Knoblauchbaguette4,50mit Käse überbacken |
Knoblauchbaguette6,00 |
Hühnersuppe4,50 |
Tomatensuppe4,50 |
Gurkensalat5,00Essig + Öldressing |
Tomatensalat5,00Zwiebel + Essig + Öl + italienische Kräuter |
Eisbergsalat4,50 |
Frischer Salat4,50 |
Dies und Das
Bauernfrühstück3,4,514,50 |
Gebackener Camembert9,00mit Preiselbeeren, Toast und Butter |
Currywurst 1,3,49,00mit Pommes frites |
Kartoffelecken10,50mit Kräuterquark |
Gemüsepfanne14,50mit Käse überbacken und Kartoffelecken |
Vegane Nuggets4(auf soja Basis)14,50mit Steaksoße, Pommes frites und Salat (Balsamico3-Vinaigrette) |
Fitness-Teller* (Frischer Salat)16,50mit gebratener Pute, Grillkäse oder Fisch (auf Nachfrage) |
Vom Schwein
Paniertes Schnitzel mit Zwiebeln18,90 / kl. 16,00 |
Paniertes Schnitzel mit Gemüse18,90 / kl. 16,00 |
Paniertes Schnitzel mit Champignons und Zwiebeln18,90 / kl. 16,00 |
Paniertes Schnitzel mit Jägersoße218,90 / kl. 16,00 |
Paniertes Schnitzel mit Ziegeunersoße18,90 / kl. 16,00 |
Holsteiner Schnitzel18,90 / kl. 16,00mit 2 Spiegeleiern |
Schweinefiletgeschnetzeltes22,50mit Käse überbacken (Champignons und Zwiebeln, Pfeffersoße) |
Schweinefilets mit Hollandaise222,50 / kl. 20.50mit CHampignons und Zwiebeln, oder mit Gemüse |
Heringsdorfer Pfanne19,90 / kl. 16,902 Schweinerückensteaks, Hollandaise2, Champignons und Zwiebeln |
Sauerfleisch mit Bratkartoffeln3,4,515,50 / kl. 13,50Remoulade5 oder Senf |
Steak
Rumpsteak ca. 250g27,50mit Champignons, Zwiebeln und Kräuterbutter |
Rumpsteak ca. 250g26,50mit Zwiebeln und Kräuterbutter |
Rumpsteak ca. 250g26,50mit Kräuterbutter |
Pfeffersteak mit Pfeffersoße27,50 |
Lindenhof Teller23,503kl. Steaks vom Rind, Schwein, Pute, Champignons und Zwiebeln, Hollandaise2 |
Geflügel
Putenbrust "Natur"17,90mit Kräuterbutter und frischem Salat |
Putenschnitzel18,90mit Hollandaise2 und frischem Salat |
Putenbrust18,90mit Tomaten und Käse überbacken |
Als Beilagen zu unseren Fleischgerichten können Sie wählen:
Pommes frites, Bratkartoffeln3,4,5 , Kroketten, Salzkartoffeln, Kartoffelecken1 Geschmacksverstärker
2 Farbstoffe
3 Verdickungsmittel
4 Konservierungsstoffe
5 Antioxidationsmittel
6 Koffeinhaltig
Speisen außer Haus
ab 10 Personen
Sauerfleisch mit Remoulade oder Senf
Roastbeef mit Remoulade
Schweineschnitzel
Putenschnitzel
Rindergulasch
Wildgulasch (von November bis April)
Beilagen wahlweise: Bratkartoffeln, Kroketten, Salzkartoffeln, Rotkohl oder Rosenkohl, Salat
Lieferung gegen Aufpreis.
Roastbeef mit Remoulade
Schweineschnitzel
Putenschnitzel
Rindergulasch
Wildgulasch (von November bis April)
Beilagen wahlweise: Bratkartoffeln, Kroketten, Salzkartoffeln, Rotkohl oder Rosenkohl, Salat
Lieferung gegen Aufpreis.
Speisen außer Haus
ab 15 Personen
Schinkenkrustenbraten mit Sauerkraut oder Krautsalat
Damwildbraten (von November bis April)
Frischlingsbraten (von November bis April)
Rinderroulade Schweinefiletgschnetzeltes in Rahmsauce
Beilagen wahlweise: Kartoffelgratin, Kroketten, Kartoffelecken, Salzkartoffeln, Rotkohl oder Rosenkohl, Salat
Lieferung gegen Aufpreis.
Damwildbraten (von November bis April)
Frischlingsbraten (von November bis April)
Rinderroulade Schweinefiletgschnetzeltes in Rahmsauce
Beilagen wahlweise: Kartoffelgratin, Kroketten, Kartoffelecken, Salzkartoffeln, Rotkohl oder Rosenkohl, Salat
Lieferung gegen Aufpreis.